lunes, 16 de noviembre de 2020

ACTIVIDADES A REALIZAR PARA CONMEMORAR EL ANIVERSARIO DE LA REVOLUCION MEXICANA.




BIENVENIDOS A LAS ACTIVIDADES DE TRABAJO PARA LA REVOLUCIÒN MEXICANA, REQUIERO DE TU APOYO PARA REALIZAR UN PERIÒDICO MURAL CON EL TEMA A TRABAJAR, REQUIERO DE UNA FOTOGRAFIA EN DONDE TU HIJO  O HIJA REALICE UNA DE LAS ACTIVIDADES QUE TE PROPONGO Y ENTREGUES A LA BREVEDAD PARA QUE EL DIA VIERNES 2O DE NOVIEMBRE EL PERIÒDICO MURAL SE PUBLIQUE EN EL BLOG Y SEA NUESTRO PERFIL DEL CORREO DEL GRUPO 3o A, PARA LO QUE RESTA DEL MES.

PUEDES TOMARLA DE PERFIL, DE ESPALDAS O SÒLO DEL TRABAJO ELABORADO, COMO GUSTES ENVIARLA.

TE PIDO APOYARME EN ESTA ACTIVIDAD.

ACTIVIDAD 1. MAÑANA EN LA CLASE VIRTUAL PUEDES TOMAR UNA FOTO DE TU HIJO O HIJA REALIZANDO LOS PASOS DE BAILE, ENVIALAS A MI CORREO.


ACTIVIDAD 2: Puedes imprimir y pegar en cartulina o enmicar este rompecabezas y enviar una foto de tu hijo o hija jugando a armarlo.


Actividad 3: Platica con tu hijo acerca de la fecha puedes elaborar una investigación acerca del tema y tomar una foto a tu hijo o hija con el trabajo elaborado.

 Las fotografías serán enviadas al correo de una servidora, a mas tardar el jueves 19 de noviembre 2020 a las 5:00 pm, debes respetar el tiempo de entrega o tu pequeño no aparecerá en el Mural.

maestrasandrag.acatitla@gmail.com

Agradezco de antemano tu empeño y respuesta favorable a la actividad, es importante que TODOS participen ya que forma parte de la experiencia de su momento escolar.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario